Афиша Цирк
912
5

Афиша цирка в ноябре: Шоу Гии Эрадзе "БАРОНЕТЫ"

0+
24.11.2017 - 03.12.2017
5
Жанр: детский, для взрослых, семейный
2017 / Россия

В октябре в афише Нижегородского цирка - шоу "БАРОНЕТЫ"

«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе, завоевавшее множество высших наград международных фестивалей. Это крупнейший по составу животных цирковой спектакль, здесь их более ста: тигры, леопарды, черные пантеры, лилигры, медведи, лошади, павлины, пеликаны, попугаи, собаки, волки, верблюды и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Сплетение всех жанров циркового искусства, эстрады, балета, театра: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, супер-современное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации! Беспрецедентный проект создан известным в цирковой индустрии продюсером, дрессировщиком, Заслуженным артистом России и Грузии Гией Эрадзе, чьё творчество хорошо знакомо нижегородскому зрителю по проектам «Пять Континентов», «Королевский цирк» и «БАРОНЕТЫ».

Настоящий праздник страсти и огня, пышная свадьба цыганского барона: сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также уникальными трюками, как, например, медведи на лошадях! Дрессировщики – Екатерина и Алексей Плотниковы. Номер Юрия Володченкова – это не просто дрессура, это дружба, многолетний труд и тандем: конь и наездник понимают друг друга, буквально по вздоху, и работают как единое целое. Темперамент, страсть и сложнейшая работа: единственный в мире исполнитель трюка конь на скакалке, вот бешеный цыганский коктейль!

Удостоены высших наград VII Международного фестиваля в России и XVIII Международного фестиваля в Италии «Джигиты «Апачи»» под руководством Рустама Газзаева: в бешеном темпе несутся по манежу кони, словно стрелы, сумасшедшие трюки в исполнении отважных джигиток заставят зал взорваться!

Обладательница Серебряной Короны «Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова исполнительница двух сольных номеров: самая роскошная «Невеста» - хула-хупы на зеркальном шаре, эта свадьба поразит воображение; и Воздушные полотна «Ангелы». Вместе с хрупкой и грациозной воздушной гимнасткой мы окажемся на седьмом небе, рискуя ежесекундно сорваться вниз (номер выполняется без страховки!) – неземная красота! Она поднимется так высоко, что можно дотронуться до мерцающих Звёзд под самым куполом цирка!  

Силовая пара Братьев Варданян покорит сердца настоящих ценителей циркового искусства: исполнители рекордных трюков предстанут в образах шахматных Королей, чьи подданные разыграют самую интригующую партию на поле боя. Этот номер – неизменный любимец публики, воплощение силы, грации и атлетизма, демонстрация возможностей человека и безупречные образы – всё это «Шахматы»! Также атлеты представляют уникальный жанр па-де-труа – акробатика на трех параллельно бегущих верблюдах.

В Шоу представлены уникальные с точки зрения дрессуры сочетания животных: так, милые маламуты и хаски дружно уживаются с грозными северными и канадскими волками! Огромные розовые пеликаны летают над зрительным залом, а на манеже сложные трюки выполняют попугаи ара и какаду – настоящий райский сад!

Аттракцион Заслуженной артистки РФ Натальи и Андрея Широкаловых со смешанной группой хищников объединил тигров, лилигров, черных пантер и леопардов – всего 13 хищников!
Расписание
24.11.2017 - 03.12.2017
В расписании возможны изменения
Оценить:
nnmama
Нижний Новгород
С нетерпением ждем премьеры цирка Гии Эрадзе! Посещаем всей семьей каждый сезон - восторгов, эстетического удовлетворения от цирка Гии всегда хватает на несколько недель вперед!
23.10.2017
ViVa
Нижний Новгород
Были на шоу Гии Эрадзе и в этом году. Парочка номеров сохранилась с "Пяти континентов". Еще мне не хватило гимнастов. Прыжков и полетов. В остальном, все на высшем уровне, как и всегда.
13.11.2017
nnmama
Нижний Новгород
Как всегда в цирке Гии Эрадзе все красиво и масштабно. Пожалуй, соглашусь, что гимнастов в этой программе мало. Зато шикарный номер с хищниками, отличный клоун и гимнасты братья Варданян - самые яркие впечатления.
13.11.2017
Redactor
Нижний Новгород
Я давно не была в цирке. Но поход на представление Гии Эрадзе просто категорически нельзя было пропустить. Пошла с семилетним сыном. Ему ооочень понравился номер с медведями, с хасками и волками и, конечно же, с большими кошками :). Как всегда, очень зрелищное шоу. А еще очень порадовал небанальный клоун. Он отлично взаимодействовал с публикой в перерывах между номерами.
13.11.2017
Дарья Владимировна
Вчера посетили шоу "Баронеты". Кто еще не был - очень советую. В конце апплодировали стоя, т.к. невозможно было сдержать свои эмоции. Отличительная особенность всех программ Эрадзе - это костюмы. Красивые, сверкающие, умопомрачительные. С самого первого номера невозможно оторвать глаз. Гимнасты под куполом цирка, девушка на огромного зеркальном шаре, братья гимнасты, которые вытворяют на арене то, на что даже смотреть страшно. Мы сидели на втором ряду в оранжевом секторе - видно эмоции выступающих, капельки пота на их лицах. Ох, как же страшно за них всех было, когда они выполняли трюки. Отдельное внимание можно уделить второй части представления - пантеры, леопарды, тигры и львы. Девушка дрессировщица выше всех похвал - грация, сноровка, она сама даже похожа на пантеру. И все это она делала с голым торсом. С голым, Карл! Только один тигр что стоит - раз, и нет девушки, а она их за хвосты тянет, лежит с ними в обнимку. Я в восторге! Сыну 6 лет больше всех понравились кони - трюкачи мастерски выполняют свою работу. За них ооочень страшно, ведь лошадки скачут по сцене ооочень резво, а девушки на них и так, и сяк крутятся. Мне, в свою очередь, больше всех понравились братья гимнасты, которые выполняли номер в стиле шахматной партии. Вот тут струна дрогнула, я боялась за них так же, как и за себя. Просто не оторвать глаз, накал страстей... Я не в первый раз на Баронетах, была с сыном в прошлом году. Некоторые номера повторялись, например, номер девушка на шаре, девушка на шаре, кони. Но даже пересматривая, все равно очень переживаешь за артистов. Но в целом представление изменилось, кое-что добавилось, что-то трансформировалось. Рекомендую! БРАВО!
13.11.2017
чтобы присоединиться к дискуссии!