Новости Культура 17:52, 20 Апреля 2017
118
0

"Беременные. После": 4 серия сегодня на канале "Домашний"

На телеканале "Домашний" продолжает разворачиваться трогательное реалити-шоу о мамах "Беременные. После".
Первые серии шоу "Беременные.После" познакомили нас со звездными мамами, за историями которых хочется следить не отрываясь на протяжении всего проекта. Кто эти мамы? Чем интересна их жизнь и что полезного может поведать очередное реалити-шоу нам, рядовым мамам?

Саша Зверева: бывшая участница группы "Демо", живет в Лос-Анджелесе, воспитывает троих детей одна и мечтает о том, чтобы в скором времени у их семейства появился глава, который бы взял на себя весь груз ответственности и защиты, а Саша с могла бы заниматься любимым делом в свое удовольствие - без ежедневных забот о содержании семьи и воспитании детей.
К 4 серии шоу "Беременные. После" Саша предстала перед зрительницами как мама, измученная страхами за детей, стрессами от совмещения материнства и карьеры, самокопанием из серии: "Я плохая мама!" Этой сильной девушке так нужно еще более сильное плечо, чтобы на нем отдохнуть, расслабиться и стать полностью счастливой мамой. Найдет ли Саша своего принца? Оправдает ли ее ожидания американский красавец Рассел? Пожелаем Саше счастья и узнаем подробности в 4 серии

Айза Анохина. В это время Айза, нашедшая своего принца на далеком Бали, рожает малыша в стенах московской клиники. Муж поддерживает Айзу и старается быть хладнокровным и передать любимой свое спокойствие. Однако ее охватывает отчаяние и страх за здоровье своего малыша - ведь роды-то уже длятся более 12 часов! Неужели в итоге кесарево, которого так хотелось миновать Айзе? Напрасны ли были 12 часов мучительных схваток? Узнаем уже в 4 серии реалити-шоу - ведь именно сегодня состоится встреча Айзы с ее малышом! 

В это время жизнь Тутты Ларсен и Даши Пынзарь разворачивается гораздо более размеренно и не преподносит никаких потрясений. Опытные мамы рассуждают о том, какое место в их жизни занимает работа, нужна ли она каждой маме и как гармонично сочетать семью и карьеру. 

В третьей серии "Беременные. После" мамы сталкиваются со сложными медицинскими вопросами: гомеопатия или традиционная медицина для здоровья детей?  Закалка или бережное отношение к здоровью? Кесарево сечение или естественные роды? Как много ответственных решений ложится на плечи мам! Но на то они и мамы, чтобы каждую минуту принимать самые важные в жизни решения и не жалеть о них, как не жалеют героини реалити-шоу "Беременные. после". Четвертая серия сегодня в 22:55 на телеканале "Домашний"!


 

 



 



чтобы присоединиться к дискуссии!