Новости Новости НН Мама 10:12, 11 Февраля 2015
1
0

Клуб НН Мама ответил на вопрос: «Как необычно отпраздновать детский день рождения?»

Даже с раннего детства родители ломают голову над тем, как же отметить детский день рождения, чтобы после праздника квартира осталась в целости и сохранности, а в кошельке не сильно поубавилось. В ход идут договоренности с аниматорами, празднования дней рождений любимого чада в садике или в школе, выезды на природу, походы в развивающие и развлекательные центры и многое другое. Благо, современная индустрия отдыха может предложить многое, как для детей, так и для родителей. 

Но что делать, если к 7-8 годам все уже испробовано, а любимый ребенок жаждет чего-то необычного? 

Родители Клуба НН Мама ответили на этот вопрос в минувшие выходные. Оказывается, чтобы отметить детский праздник не нужно стругать море салатов, заказывать огромные торты и украшать головы разноцветными конусами! Для детворы нужно не много – зрелищ! 

 

Предлагаем немного понаблюдать за современными подростками возраста младшей и средней школы! Если не брать во внимание различные тренировки в творческих и спортивных секциях, занятия в школе, то остается домашний досуг. Что в свободное время делает ваш ребенок? Вернее, что в свободное время любит делать ваш ребенок, когда вы его ни в чем не ограничиваете? Играть в планшет и смотреть телевизор! 

А что, если сюжет игры перенести в реальность? Получится живой квест, который непременно запомнится и имениннику, и его друзьям! 

Вот так на самые каверзные вопросы можно найти ответы – обратить внимание на свое чадо! 

Несколько родителей Клуба НН Мама проверили это на себе, отправив своих детей на мероприятие Клуба НН Мама – Квестовые выходные. 7 февраля наши ребята от 8 до 15 лет побывали сразу на двух квестовых играх в Квеструм.РФ 
«Вчера ходили в Квеструм.рф и остались очень довольны. Прекрасные декорации и интересные задания создают атмосферу авантюризма. Жалко ,что всего час (не успели пройти квест). Такие мероприятия очень интересны для аудитории моего возраста и хочется туда вернуться. Обязательно приду туда снова с компанией друзей», - делится впечатлениями Данил Мишнин. 

«Отличное времяпровождение! Самое сложное и самое главное понять: а чего делать-то? Больше всего мне понравилось "брать кассу". Здорово, что почти незнакомые люди смогли легко и непринужденно объединиться в команду. Я теперь страшно хочу пройти соседний квест», - пишет Eva. 

 

Стоит принять во внимание также то, что такие квесты проводятся в закрытом помещении, поэтому даже ненастная погода, сильный снегопад или ужасная слякоть не помешает встретиться в кругу друзей-одноклассников. 

С помощью живого квеста можно удивить детей новым, необычным праздником, который все еще долго будут вспоминать и обсуждать. 

К тому же, во время игры дети не просто весело проведут время, но еще и потренируют свои «серые клеточки», пообщаются, наберутся новых эмоций. 

Родители привыкли оставлять детей на празднике сверстника и убегать по своим делам, а тут можно пройти соседний квест и получить долю ярких эмоций, ведь и у вас тоже праздник! А если вы спешите заняться своими делами, то это тоже не беда – дети никуда не сбегут из «закрытой комнаты» примерно 50 минут – смело занимайтесь собой. 

Понравилось? Нам тоже! А сейчас решайте сами, готовы ли вы и ваши дети стать героем остросюжетной истории и отправиться в неизведанное путешествие с приключением в компании друзей. 

 


*Редакция сайта НН Мама благодарит сотрудников Квеструм.РФ за предоставленную возможность провести семейный выходные ярко и необычно! 


Партнер мероприятия: 
Живой квест Квеструм.РФ 
ул. Пискунова, д. 3, кор. 4 тел 
тел. 8-903-044-04-14
чтобы присоединиться к дискуссии!