Новости Новости НН Мама 19:31, 08 Февраля 2016
165
0

Реальные отзывы наших мам о косметике Magic Herbs



Когда в доме появляется новорожденный, мамы и папы полностью сосредоточены на его здоровье. Каждое подмывание и купание становится ритуалом, ведь если что-то сделать не так, то может появиться аллергия! Для того, чтобы этого избежать, молодые родители готовы тратить нереальные деньги из семейного бюджета, чтобы приобрести натуральную косметику.
Как показывают современные исследования, очень много средств для ухода за малышами действительно состоят из натуральных продуктов, но никто не знает насколько! К счастью, Сайт НН Мама предложил молодым мамам принять участие в тестировании детской косметики, которые на все 100% состоят из натуральных продуктов.

 
     

По условиям тестирования, 20 семей совершенно бесплатно получили целый набор натуральной косметики Magic Herbs для малышей, куда входили экстракт для купания, крем с Д-Пантенолом, крем-гель, жидкое мыло, шампунь и крем-присыпка.

Magic Herbs — это уникальный инновационный бренд на российском рынке. Над разработкой концепции бренда специалисты работали около трех лет, в результате чего на свет появилась совершенного уникальная линейка продукции.

Отличительной особенностью средств Magic Herbs является натуральный безводный состав. Вместо воды в продукции используются экстракты лекарственных трав. Данные экстракты тщательно подобраны в соответствии с направленностью каждого продукта Magic Herbs, а в комплексе с натуральными витаминами, маслами и другими ингредиентами в составе обеспечивают уникальное действие на организм! Косметика не содержит: парабенов, силиконов, SLS, SLES, искусственных красителей, ароматизаторов.


 
После того, как НН-Мамы получили свои наборы, им предстояло протестировать их вместе со своими малышами. И вот что у них получилось:

Экстракт для купания малыша


Экстракты для купания малыша Magic Herbs идеально подходит для мытья чувствительной кожи ребенка. Экстракты шалфея и ромашки, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антисептическим действием, существенно уменьшают потоотделение, смягчают и увлажняют кожу малыша, оказывают успокаивающее действие. Лаванда прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему и устраняет беспокойство. Глицерин хорошо смягчает и увлажняет кожу, делает её эластичнее.

Отзыв пользователя Paslen: «Запах травок приятный, чувствуется, что натуральное. Упаковка для использования удобная, и тем, что небольшая, и удобная крышечка-дозатор, при закрывании бутылки мимо оставшиеся капли не проливаются, как иногда бывает. Но расход получается неэкономичен. Если пользоваться большой ванной, то бутылочки хватит на пару раз всего. На маленькую детскую ванночку тоже хватит не больше, чем на 10 раз. Когда мы его попробовали первый раз, мне показалось, что на коже остается легкий скользкий осадок, смывала его водой. При дальнейшем использовании я больше такого не замечала. На ножках было легкое шелушение - после ванночки с экстрактом для купания все сразу прошло. Кожа после купания не сушится».

Отзыв пользователя ekaterina_92: «Эмульсия отличное средство для купания,не сушит кожу, и гипоаллергенная,НО не экономичная, если ребенок маленький то расход эмульсии нормальный, а если купать ребенка в большой ванне это касаеться детей по старше, выходит со всем не экономично».

Отзыв пользователя NastyaSedova: «Мы с рождения используем экстракт для купания, но других фирм. Если бы мне на глаза попалось данное средство, то я, не сомневаясь, купила бы его. Запах натуральный. Цвет темный, но у других средств для купания также. Упаковка обычная, как, в прочем, у всех подобных средств. Эффект после использования отличный: кожа мягкая, мысли светлые. После подвижных игр, данное средство хорошо успокаивает и подготавливает ребенка ко сну».

     

Крем с Д-пантенолом


Крем Magic Herbs с Д-пантенолом прекрасно подойдет для ухода за кожей малыша с первых дней жизни. Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, питает, смягчает ее и оказывает противовоспалительный эффект. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи. Комплекс из ромашки и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительный, противомикробный и ранозаживляющий эффект. Лаванда способствует улучшению процесса микроциркуляции, благодаря которому кожа становится гладкой, нежной и упругой. Легкий крем прекрасно впитывается в кожу и не оставляет жирных следов на одежде малыша.

Отзыв пользователя Paslen: «Упаковка у крема удобная, понравилась изначальная пломба на упаковке, хорошо, что края упаковки не острые, т.к. моя девочка все тянет в рот, и тюбик крема тоже был погложен. Запах не резкий, цвет - белый, достаточно экономно наносится, хорошо размазывается. Крем у нас прошел усиленные испытания. В первый день тестирования было небольшое покраснение попы - прошло за 1-2 применения, на следующий день кожа уже была идеально чистая. Через несколько дней крем еще раз проходил испытания. Ночью я не сразу заметила покаки и на утро наша попочка была настолько красной, что просто беда. Стала мазать кремом - к вечеру улучшений не было. Я слегка разочаровалась, но мазать продолжала - тестировать, так до конца. На следующий день было уже получше, крем справился с сильным покраснением за 3 дня. не знаю, насколько это быстро, раньше такого никогда не было, поэтому опыта сравнения с другими средствами нет. Но я считаю, что неплохо справился, т.к. раздражение было очень сильным».

Отзыв пользователя NastyaSedova: «Запах приятный, ненавязчивый, не резкий, как у некоторых детских кремов (резкий запах сразу напоминает мне химию). Консистенция отличная – не течет, но и не жидкий. Упаковка тоже хорошая – крем в пластиковой тубе. Но мне понравилось и подкупило то, что крем имеет пломбу. Значит, никто мой крем не открывал. Мы начали тестировать крем, когда стояли жуткие морозы. Кожа на щечках малыша обветрилась, шелушилась. Обычно, я мажу жирным бепантеном, что не очень удобно, т.к. он долго впитывается и сразу размазывается еще на пол тела маленькими кулачками. Крем Magic Herbs быстро впитывается и, как мне показалось, эффективно помогает. За 2 раза ушло покраснение, и щечки перестали шелушиться».
    
 

Крем-гель для купания малыша


Крем-гель Magic Herbs для купания малыша идеально подходит для мытья нежной кожи ребенка. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антимикробным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи. Комплекс из ромашки и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу, защищая ее от сухости и внешних воздействий. Лаванда прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему, устраняет беспокойство и депрессию. Д-пантенол отлично смягчает, увлажняет кожу малыша и делает её эластичнее. Подходит для ежедневного применения не только детям, но и взрослым с чувствительной кожей.

Отзыв пользователя Paslen: «Удобная упаковка с дозатором, нажимается легко, даже одной рукой. Флакон небольшой, удобно держать в руках. Консистенция средняя, то что нужно, без цвета, запах легкий, приятный. Мылись им и тело, и голову. Понравился: легко наносится, легко смывается, кожа остается гладкой, нежной, не сухой, и без скользкой пленки, которую никак не смоешь. Волосики промываются, глазки не щипал».

Отзыв пользователя walking_cat: «Результат особенно заметен при использовании крема - очень хорошо успокаивает кожу, увлажняет, смягчает. От другой косметики каких-то явных положительных результатов не увидела. Но и аллергии и каких-либо других негативных реакций она не вызвала. И это уже хорошо». 

Отзыв пользователя NastyaSedova: «С рождения мы покупали дорогую косметику для малыша одной французской марки. И средство для купания не исключение. Но постепенно мы перешли на жидкое детское мыло. Так вот, мне понравилось именно в представленном крем-геле то, что он отлично смывается. Не надо бесконечно лить воду на малыша. Запах нейтральный, консистенция – густой, не течет. Расход экономный – очень хорошо пенится. Упаковка удобная, как и у обычного жидкого мыла».
    
 

Детское жидкое мыло для чувствительной кожи


Мыло жидкое Magic Herbs для чувствительной кожи идеально подходит для ежедневного мытья чувствительной кожи ребенка. Специальная формула содержит экстракты ромашки, лаванды, липы, череды и алоэ, которые обеспечивают бережный уход за кожей ребенка, оказывают успокаивающее, противовоспалительное, очищающее и смягчающее действие. Комплекс витаминов и активных веществ увлажняют, тонизируют и регенерируют кожный покров. Активные компоненты мыла способствуют улучшению процесса микроциркуляции, благодаря которому кожа становится гладкой, нежной и упругой. Подходит для ежедневного применения не только детям, но и взрослым с чувствительной кожей.

Отзыв пользователя Анна0404: «Перепробовали множество вариантов. Всегда раздражал слишком навязчивый запах. А тут очень нежный и приятный. Ручки мягкие. Детки довольны. Упаковка обычная, с дозатором. Понравилось, что даже обветренные ручки становятся мягче. А если ещё и кремом с присыпкой намазать - прошло с 2 раз, хотя возможно и не по назначению)))»

Отзыв пользователя Yma: «Жидкое мыло поставила на кухне - у нас там все детки моют руки. Мне понравилось - нежный аромат, мыло прозрачное, очень удобный флакон с дозатором. Мне показалось что пенится не очень сильно - но мыть руки очень приятно, и потом остаётся такая лёгкая ароматный дымка. Когда закончится - без вопросов куплю такое ещё».

Отзыв пользователя KatyaKatyushka: «Знакомство с серией я решила начать с Детского жидкого мыла Magic Herbs (для чувствительной кожи с комплексом экстрактов). Состав был заявлен, как натуральный на 75%, без силиконов, парабенов, красителей, SLS и SLES. К тому же, мне очень понравилось то, что помимо экстрактов ромашки, череды, лаванды, липы и алоэ вера в составе мыла был указан Д-пантенол, который входит в состав многих кремов для ухода за детской кожей и известен своими успокаивающими и увлажняющими свойствами. Средство подходит для деток с рождения (0+), что лишний раз подтверждает его безопасность. Мыло действительно очень мягкое, не вызывает раздражения и шелушения. Хорошо пенится и смывается, еле ощутимый аромат не раздражает и почти сразу же после мытья улетучивается с рук. Мой ребенок с удовольствием моет ручки этим мылом "с феечкой" да и я вместе с ним.

Водичка и детское мыло –
Мне очень-очень это мило.
Родителей не огорчу:
Я быть грязнулей не хочу!


 
    

Детский шампунь с комплексом экстрактов


Шампунь Magic Herbs бережно очищает и увлажняет чувствительную кожу головы и волосы ребенка. Не раздражает слизистую оболочку глаз, способствует легкому расчесыванию волос после купания. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи, способствуют росту и укреплению волос до самых кончиков. Волосы малыша становятся шелковистыми и не путаются. Комплекс из ромашки и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу. Лаванда прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему, устраняет беспокойство и депрессию.

Отзыв пользователя Татьяна_Птичка: «Детский шампунь имеет приятный, ненавязчивый травяной запах. Консистенция густая, очень хорошо пенится и смывается. Удобная упаковка. После применения волосы мягкие, легко расчесываются. Очень порадовал состав, без красителей и примесей».

Отзыв пользователя KatyaKatyushka: «Шампунь Magic Herbs  пахнет травами. Прозрачный, а значит, без красителей. Наносится очень легко, а главное очень хорошо смывается. Рекомендую. Шампунь не щиплет глазки, и волосики долго остаются чистыми и даже объемными. Еще мне понравилась такая мелочь, как крышка у флакона :-). Она широкая, при необходимости флакон можно перевернуть и поставить на крышку, чтобы шампунь стек поближе к выходу. В-общем, сыночку очень нравится этот шампунь! И мне – ведь волосики от него мягкие и пушистые, расчесываются хорошо, к тому же не раздражает глазки и у него натуральный, приятный запах!

Сам себе польет из душа,
Сам себе намылит уши,
И глаза зажмурит смело:
- Вымыть голову! За дело!
Ни слезинки не уронит,
А сожмет покрепче зубы.
В нашем доме если воют,
То не волки - в ванной трубы.
Сережа не любит плакать,
Он шампуня не боится!
Теперь с Magic Herbs
Он очень любит мыться!

Отзыв пользователя Олюка: «Упаковка удобная, можно ставить ее как на дно, так и на крышку, что позволяет использовать шампунь до последней капли. Шампунь абсолютно прозрачный и бесцветный. Запах не сильный, достаточно приятный. Хорошо пенится, легко смывается, не щиплет глаза. После применения волосы легкие, хорошо лежат. Легкий запах шампуня в волосах остается». 

     

Детский крем - присыпка с комплексом экстрактов


Крем-присыпка Magic Herbs прекрасно подойдет для ухода за кожей малыша с первых дней жизни. Крем быстро превращается в шелковистый тальк, который долго сохраняется на коже, предотвращает и устраняет раздражения, покраснения и опрелости. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи. Комплекс из ромашки и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительный, противомикробный и ранозаживляющий эффект. Оксид цинка обладает антисептическим, защитным действием, а тальк поглощает избыток влаги. Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, питает и смягчает ее. Рекомендуется использовать крем при каждой смене подгузника.

Отзыв пользователя OlgaMois: «В целом нам понравилась косметика, особенно мне понравился крем - хорошая консистенция, хорошо наносится, и очень приятный для кожи.»

Отзыв пользователя kiragavrilova: «Отличная форма нанесения в виде крема. Приятный запах, консистенция не жирная, нет никакой липкости и дискомфорта на попе. Впитывается нормально, оставляя после себя слегка матовый эффект, не пересушивает кожу и не скатывается в комочки. Отличная профилактика от опрелостей, снимает покраснения и кожные воспаления».

Отзыв пользователя Олюка: «Прекрасно снимает раздражение, покраснение кожи. Смягчает кожу и эффективно восстанавливает поврежденные участки. У нас появилось сильное покраснение на попе, кожа была очень красная, зудела, по краям покраснения стала шершавой. Помазали кремом-присыпкой, и уже на следующий день зуд прошел, кожа стала мягкой, шершавости не стало, краснота почти прошла». 

 
    

Почему стоит пользоваться косметикой Magic Herbs ?


Мнение пользователя Анна0404: «Раньше пользовалась Французской детской косметикой, а тут поняла, что можно не хуже по качеству, но подешевле найти. Мыло буду покупать точно, к шампуни хотелось бы найти кондиционер для волос. Спасибо вам за возможность открыть что-то новое».

Мнение пользователя OlgaMois: «Спасибо Magic Herbs и НН-маме за тестдрайв . Теперь в моем списке косметики для детей добавилась еще одна фирма -Magic Herbs».

Мнение пользователя Paslen: «Продукцией осталась очень довольна, спасибо огромное за возможность ее попробовать. Эти товары составят хорошую конкуренцию тому, что уже есть на рынке». 

Мнение пользователя мама Маша: «Первые впечатления, конечно же, от упаковки. Очень приятная внешне: и посмотреть, и потрогать. Изображенные герои располагают к себе. И хорошо, что они не относятся к какому то мультфильму, а то у деток постарше сразу "хочу-не хочу" начинается. Сын коробочки тоже оценил. Дочке - пока рано».  

 
    

Где можно приобрети продукцию ТМ «Magic Herbs» в Нижнем Новгороде:


Сеть «Мама + Я» 
Дистрибьютор «Ультрамалыш» https://ultrababy.ru/

Больше отзывов о детской косметике Magic Herbs можно посмотреть на Форуме НН Мама 



Спонсор конкурса:

ТМ детской натуральной косметики Magic Herbs

Наш организм состоит на 80% из воды. Примерно такой же процент воды содержится в большинстве косметических средств. Казалось бы, что может составить альтернативу воде? Как можно сделать косметику максимально полезной? В продукции Magic Herbs, за счет использования экстрактов вместо воды, присутствует высокая концентрация лечебных трав, которые оказывают благотворное влияние на человека, ухаживая и защищая кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Таким образом, используя косметику Magic Herbs, Вы будете извлекать максимум пользы из привычных продуктов!
Продукция Magic Herbs производится под тщательным контролем, в соответствии с мировыми стандартами качества.
Мы относим своих покупателей к людям думающим и предоставляем им право выбора наиболее подходящей продукции.

Узнать о продукции подробнее можно на сайте производителя: www.magic-herbs.ru

чтобы присоединиться к дискуссии!