Новости Новости НН Мама 15:32, 17 Февраля 2016
15
0

Живой квест: как провести время с подростком?



Ваш ребенок засиделся в Интернете? Не знаете, как расшевелить подростка? Отправьтесь всей семьей поиграть в живой квест! Что это? Сейчас расскажем!




Помните, как в детстве мы любили читать интересные книги и смотреть увлекательные фильмы? В подростковом возрасте девочки представляли себя на месте какой-то высокопоставленной дамы, которую заперли в большом особняке и держат как птицу в клетке… А мальчики… Мальчики с детства играют в войнушку и разгадывают загадки века, как настоящие Шерлоки Холмсы!





Такие истории заряжают энергией и позволяют обернуться героем той сказки, которая давно ушла в небытие.


Смеем заметить, что современные дети совсем не изменились! Так же, как и вы, они тоже представляют себя главными героями, но не фильмов, а компьютерных игр. И вы можете подарить своему ершистому подростку самый настоящий подарок, отправив его поработать серыми клеточками.


Предлагаем вам обратить свое внимание на живой квест. Живой квест – это игра, которая проходит в реальном времени. Участникам дается всего одно задание – выйти из комнаты, но чтобы его выполнить, нужно разгадать множество других загадок.


Еще один плюс – это время. Если у подростков что-то не получается, то они теряют интерес и перестают этим заниматься. Но любой живой квест в помещении длится всего 60 минут. Ребята не только не теряют интерес к игре, ограниченное время только подстегивает как можно быстрее пройти игру!



Накал игры не угасает, ведь везде кроется подвох. Почему откручивается ручка двери? Зачем заключенному карта зоопарка в Африке? Что прячется за закрытой дверью стола полицейского? И самая главная задача – сколько загадок нужно отгадать, чтобы выйти из комнаты?


Клуб НН Мама не стоит на месте. Мы в курсе самых последних вариантов проведения детского дня рождения или другого события в жизни семьи. Именно поэтому последняя вчтреча клуба прошла в квесте под названием Квеструм РФ.


13 февраля в здании по адресу ул. Пискунова, д. 3, кор. 4 собрались 6 семей, которые захотели отгадать загадки Квеструма. Нам предложили поучаствовать в двух квестах – Побег из тюрьмы и Фотолаборатория призрака.




Всех секретов прохождения мы вам не расскажем, но готовы поделиться отзывами от наших мам.


Lelik, мама Лизы, 8 лет: «Спасибо за квест и наш первый в этом опыт. Хоть квест мы и не прошли до конца, но были в шаге от победы. Дочке по нраву, правда мерцающий свет вымораживал ребенка, и она держалась подле меня. Все супер, теперь я хочу еще. Квеструм, спасибо за прием и хорошие выходные. Мы к вам еще вернемся»


Victoria, мама Кости, 10 лет: «Костя сказал, что все 4 квеста, в которых он был раньше, отдыхают по сравнению с этим - действительно, порой было страшно, но прикольно».


Полное погружение в сюжет игры и возможность ощутить себя совершенно другим человеком – вот обязательные составляющие живого креста, который оставит массу эмоций. Попробуйте, и у вас обязательно найдется время для обсуждения состоявшейся игры!



Спонсор меропряития:


Квеструм.РФ


ул. Пискунова, д. 3, кор. 4

тел 8-903-044-04-14

чтобы присоединиться к дискуссии!