Новости Новости НН Мама 11:32, 20 Мая 2016
99
0

Тестирование детских солнцезащитных средств ТМ Magic Herbs: как это было?


С приходом лета кто-то из родителей озадачивается приобретением полной "противосолнечной" защиты, а кто-то считает, что лучшая защита от солнца – панамка. Конечно же, это крайности, и мы должны помнить, что все хорошо в меру. Поэтому не стоит при каждом выходе на улицу использовать специальные средства от солнца, но и забывать о том, как они необходимы при длительном нахождении на солнце, мамам также нельзя.

Сайт НН мама совместно с производителем инновационной косметики ТМ Magic Herbs предложили нижегородским мамам принять участие в тест-драйве солнцезащитных средств. Участницы тестирования вместе со своими детьми в течение 2-х  недель оценивали преимущества солнцезащитной косметики для детей и делились своими отзывами.

В солнцезащитной серии Magic Herbs защитные средства выполнены в виде спрея, крема и молочка с уровнями защиты - 30, 40, 50 SPF.

ТМ Magic Herbs предложил протестировать 2 средства:

- Молочко детское успокаивающее после загара, которое охлаждает кожу, избавляя её от сухости и чувства стянутости.

- Молочко детское солнцезащитное SPF-30, которое легко наносится на кожу.

Оба средства изготовлены по уникальной технологии, при которой вместо воды в продукции используются экстракты лекарственных трав. Данные экстракты тщательно подобраны в соответствии с направленностью каждого продукта Magic Herbs, а в комплексе с натуральными витаминами, маслами и другими ингредиентами в составе обеспечивают уникальное действие на организм!  


Итак, каков же вердикт нижегородских мам косметике Magic Herbs?



Мамы оценивали детские солнцезащитные средства по нескольким критериям.


1. Запах и консистенция


Люба Лапугина:
 
«Молочко детское солнцезащитное SPF-30 имеет приятный ненавязчивый запах, в отличие от "взрослых" солнцезащитных кремов. Консистенция нежная, тонкая, крем легко наносится и быстро впитывается, даже если нанесение было очень обильное.»

Дарья Владимировна:

«Молочко хорошо наносится, быстро впитывается, имеет приятную консистенцию. Запах не отпугнул, пахнет нежно и приятно. Люблю средства, которые не имеют сильного запаха. Попробовала использовать Детское молочко после загара в качестве крема после водных процедур. Наносится хорошо, впитываемость хорошая. Раздражения не было ни у меня, ни у ребенка.»

Девочка Ромашка:

«Мы успели испробовать только солнцезащитное молочко.  Мне самой очень понравился аромат, такой ненавязчивый и несильный запах свежести и травок. По консистенции не очень жидкое и не густое, быстро впитывается и не оставляет каких-то жирных масляных следов на теле и, в дальнейшем, на одежде.  Ребенок сказал, что очень нежный крем.»

Мама Маша:

«Молочко отлично наносится, быстро впитывается, консистенция нежная и приятная на ощупь. Запах легкий и нежный - это важно для деток, чтобы не испугать ароматом. Детское молочко после загара также приятно наносить и впитывается хорошо.»

Мария151084:

«Мне понравилось, что не оставляет липкости на руках после применения, запах тоже приятный, чуть заметная легкая отдушка. С большим удовольствием возьмем эти средства с собой в отпуск!»

kiragavrilova:

«Молочко по консистенции не очень густое, равномерно наносится на кожу тонким слоем, не образует масляной пленки. Быстро впитывается и высыхает, на коже становится незаметным, не пачкает одежду. Запах у молочка нейтральный, при нанесении на кожу не вызывает никаких раздражений и аллергических реакций. Молочко детское успокаивающее после загара наносится тонким слоем, имеет нежную и легкую текстуру, быстро впитывается, не липнет. Обладает ненавязчивым приятным запахом.»


2. Удобство упаковки для применения


Osina2:
 
«Удобство упаковки: аккуратные флакончики, хорошо ложатся в руку. Понравилось, что имеют двойную крышку: снимается верхний колпачок, а нижний плотно закрыт и открывается одним движением пальца вверх - не надо закручивать / откручивать, что, на мой взгляд, удобно. Выдавливается молочко легко, в любом количестве.»

MrsMslysheva:

«Первое, о чем хочется написать, упаковка. Обычно крем имеет лишь одну крышечку, а MagicHerbs позаботились об удобстве использования своей продукции и сделали 2! Это несомненный и огромный плюс, т.к. песок, благодаря 2ой крышечки, не попадает  внутрь. А для применения крема на детках это очень важно (не царапаешь песком по детской нежной коже).»

Татьяна_Птичка:

«Оба флакончика имеют двойную крышку и это плюс. Сначала думала, что верхнюю крышку нужно крутить, но она очень легко снимается, зато под ней есть дополнительная защита - внутренняя защелка. Флакончики небольшие, удобные, можно взять с собой в дорогу. Упаковка приятная, детская.»



3. Ощущения, эффект от использования


osina2:  

«Ощущения: молочко устраивает по всем пунктам: высокая степень защиты SPF-30, хорошо и быстро впитывается, увлажняя и смягчая кожу. Радует гипоаллергенный состав на основе экстрактов лекарственных трав. Кожа после нанесения молочка не жирная и не липкая. Оба средства довольно хорошо распределяются по коже, поэтому расход средств экономный, много мазать не надо.»

Paslen:

«Про эффективность: Варя все выходные провела в деревне на солнышке, но лицо у нее белое, как будто дома сидела. Эффективность средства после загара проверить не удалось, т.к. не обгорали. А при использовании солнцезащитного молочка вечером не было неприятных стягивающих ощущений на коже, чтобы дополнительно использовать средство после загара.»

Натуля:

«Ощущения, эффект от использования: мазать лицо не рискнула, но руки, ноги, плечи от солнца не пострадали. Понравилось, что потом кожа была мягкая, как при использовании увлажняющих кремов. Хотелось бы видеть на упаковке информацию о том, с какого возраста возможно использование.»

Rony:

«Утром нанесла на все места, до которых дотянулась самостоятельно, и на огород в купальнике. В течение дня обновила слой на лице и плечах 2 раза. Вечером стала переодеваться и... Что за рисунок на спине???

Там где молочко нанесла кожа светлая и спокойная. Там, куда рука не дотянулась, кожа горит... Благо молочко после загара тоже тестируем. Теперь я точно буду наносить молочко на кожу своих детей. И знать, что от солнышка они защищены.»

 

Итоги тестирования


Солнцезащитные кремы - это как раз тот вид продукта, качество которого покупателю приходится проверять  только на собственной коже в самом буквальном смысле слова: облезет или не облезет.

Подводя итоги тестирования, можно сказать, что абсолютное большинство участников остались довольны и высоко оценили действие предложенных средств ТМ Magic Herbs. Они действительно работают. Среди положительных качеств наиболее часто отмечалось:  легкость нанесения средства, быстрая впитываемость и отсутствие чувства липкости после нанесения. Особо нижегородские мамочки отметили удобную упаковку с двойным колпачком, которая способствует большей сохранности солнцезащитных средств.

Где можно приобрети продукцию ТМ «Magic Herbs»


http://www.magic-herbs.ru

в Нижнем Новгороде:
 
Сеть «Мама + Я»

Дистрибьютор «Ультрамалыш» https://ultrababy.ru

чтобы присоединиться к дискуссии!