Медицина Образование Досуг Путешествия Афиша Частный 'Детский сад'
Реклама
Меню

Реклама

Новости
компаний

Образовательный центр "Диво"


Занятия для детей от 1 до 7 лет. Частный "Детский сад". Детский День рождения. Спартакиада и Творческий конкурс для детей 2-9 лет >>

ПтиКРЭФ - Частный трехъязычный детский сад





Частный трёхъязычный детский центр P’titCREF открывает набор в группы детского сада и обучения языкам. Телефон 413-06-41 >>

ДТЦ "Будущие инженеры и программисты"





Детский технологический центр БИП приглашает ребят 5-14 лет строить лего-роботов на пр.Гагарина, 50, пр.Октября, 20 и ул.Культуры, 15а. Развитие инженерного мышления с помощью конструкторов Лего. Запись по тел. 283-58-32 >>

"Лэнгбридж" - языковой центр


Английский язык для детей от 1,5 лет с педагогами-носителями. Разговорный английский клуб для школьников. Приглашаем на пробные бесплатные занятия! Тел. 413-03-26 >>

Игровой центр развития "Кубик"


Набор на 2016-2017 уч.год. Детский сад (от 2 лет). Группа временного пребывания (от 2 лет). Группа выходного дня! Школы развития по возрастам (от 1 до 7 лет) Интенсивный курс подготовки к школе >>
Тел: 291-73-73; 
8-953-558-77-77

Реклама
.
.

Тестирование детских солнцезащитных средств ТМ Magic Herbs: как это было?

Нижегородские мамы вместе со своими детьми оценивали детские солнцезащитные средства в течение 2-х недель. Каков же их вердикт?



С приходом лета кто-то из родителей озадачивается приобретением полной "противосолнечной" защиты, а кто-то считает, что лучшая защита от солнца – панамка. Конечно же, это крайности, и мы должны помнить, что все хорошо в меру. Поэтому не стоит при каждом выходе на улицу использовать специальные средства от солнца, но и забывать о том, как они необходимы при длительном нахождении на солнце, мамам также нельзя.

Сайт НН мама совместно с производителем инновационной косметики ТМ Magic Herbs предложили нижегородским мамам принять участие в тест-драйве солнцезащитных средств. Участницы тестирования вместе со своими детьми в течение 2-х  недель оценивали преимущества солнцезащитной косметики для детей и делились своими отзывами.

В солнцезащитной серии Magic Herbs защитные средства выполнены в виде спрея, крема и молочка с уровнями защиты - 30, 40, 50 SPF.

ТМ Magic Herbs предложил протестировать 2 средства:

- Молочко детское успокаивающее после загара, которое охлаждает кожу, избавляя её от сухости и чувства стянутости.

- Молочко детское солнцезащитное SPF-30, которое легко наносится на кожу.

Оба средства изготовлены по уникальной технологии, при которой вместо воды в продукции используются экстракты лекарственных трав. Данные экстракты тщательно подобраны в соответствии с направленностью каждого продукта Magic Herbs, а в комплексе с натуральными витаминами, маслами и другими ингредиентами в составе обеспечивают уникальное действие на организм!  


Итак, каков же вердикт нижегородских мам косметике Magic Herbs?



Мамы оценивали детские солнцезащитные средства по нескольким критериям.


1. Запах и консистенция


Люба Лапугина:
 
«Молочко детское солнцезащитное SPF-30 имеет приятный ненавязчивый запах, в отличие от "взрослых" солнцезащитных кремов. Консистенция нежная, тонкая, крем легко наносится и быстро впитывается, даже если нанесение было очень обильное.»

Дарья Владимировна:

«Молочко хорошо наносится, быстро впитывается, имеет приятную консистенцию. Запах не отпугнул, пахнет нежно и приятно. Люблю средства, которые не имеют сильного запаха. Попробовала использовать Детское молочко после загара в качестве крема после водных процедур. Наносится хорошо, впитываемость хорошая. Раздражения не было ни у меня, ни у ребенка.»

Девочка Ромашка:

«Мы успели испробовать только солнцезащитное молочко.  Мне самой очень понравился аромат, такой ненавязчивый и несильный запах свежести и травок. По консистенции не очень жидкое и не густое, быстро впитывается и не оставляет каких-то жирных масляных следов на теле и, в дальнейшем, на одежде.  Ребенок сказал, что очень нежный крем.»

Мама Маша:

«Молочко отлично наносится, быстро впитывается, консистенция нежная и приятная на ощупь. Запах легкий и нежный - это важно для деток, чтобы не испугать ароматом. Детское молочко после загара также приятно наносить и впитывается хорошо.»

Мария151084:

«Мне понравилось, что не оставляет липкости на руках после применения, запах тоже приятный, чуть заметная легкая отдушка. С большим удовольствием возьмем эти средства с собой в отпуск!»

kiragavrilova:

«Молочко по консистенции не очень густое, равномерно наносится на кожу тонким слоем, не образует масляной пленки. Быстро впитывается и высыхает, на коже становится незаметным, не пачкает одежду. Запах у молочка нейтральный, при нанесении на кожу не вызывает никаких раздражений и аллергических реакций. Молочко детское успокаивающее после загара наносится тонким слоем, имеет нежную и легкую текстуру, быстро впитывается, не липнет. Обладает ненавязчивым приятным запахом.»


2. Удобство упаковки для применения


Osina2:
 
«Удобство упаковки: аккуратные флакончики, хорошо ложатся в руку. Понравилось, что имеют двойную крышку: снимается верхний колпачок, а нижний плотно закрыт и открывается одним движением пальца вверх - не надо закручивать / откручивать, что, на мой взгляд, удобно. Выдавливается молочко легко, в любом количестве.»

MrsMslysheva:

«Первое, о чем хочется написать, упаковка. Обычно крем имеет лишь одну крышечку, а MagicHerbs позаботились об удобстве использования своей продукции и сделали 2! Это несомненный и огромный плюс, т.к. песок, благодаря 2ой крышечки, не попадает  внутрь. А для применения крема на детках это очень важно (не царапаешь песком по детской нежной коже).»

Татьяна_Птичка:

«Оба флакончика имеют двойную крышку и это плюс. Сначала думала, что верхнюю крышку нужно крутить, но она очень легко снимается, зато под ней есть дополнительная защита - внутренняя защелка. Флакончики небольшие, удобные, можно взять с собой в дорогу. Упаковка приятная, детская.»



3. Ощущения, эффект от использования


osina2:  

«Ощущения: молочко устраивает по всем пунктам: высокая степень защиты SPF-30, хорошо и быстро впитывается, увлажняя и смягчая кожу. Радует гипоаллергенный состав на основе экстрактов лекарственных трав. Кожа после нанесения молочка не жирная и не липкая. Оба средства довольно хорошо распределяются по коже, поэтому расход средств экономный, много мазать не надо.»

Paslen:

«Про эффективность: Варя все выходные провела в деревне на солнышке, но лицо у нее белое, как будто дома сидела. Эффективность средства после загара проверить не удалось, т.к. не обгорали. А при использовании солнцезащитного молочка вечером не было неприятных стягивающих ощущений на коже, чтобы дополнительно использовать средство после загара.»

Натуля:

«Ощущения, эффект от использования: мазать лицо не рискнула, но руки, ноги, плечи от солнца не пострадали. Понравилось, что потом кожа была мягкая, как при использовании увлажняющих кремов. Хотелось бы видеть на упаковке информацию о том, с какого возраста возможно использование.»

Rony:

«Утром нанесла на все места, до которых дотянулась самостоятельно, и на огород в купальнике. В течение дня обновила слой на лице и плечах 2 раза. Вечером стала переодеваться и... Что за рисунок на спине???

Там где молочко нанесла кожа светлая и спокойная. Там, куда рука не дотянулась, кожа горит... Благо молочко после загара тоже тестируем. Теперь я точно буду наносить молочко на кожу своих детей. И знать, что от солнышка они защищены.»

 

Итоги тестирования


Солнцезащитные кремы - это как раз тот вид продукта, качество которого покупателю приходится проверять  только на собственной коже в самом буквальном смысле слова: облезет или не облезет.

Подводя итоги тестирования, можно сказать, что абсолютное большинство участников остались довольны и высоко оценили действие предложенных средств ТМ Magic Herbs. Они действительно работают. Среди положительных качеств наиболее часто отмечалось:  легкость нанесения средства, быстрая впитываемость и отсутствие чувства липкости после нанесения. Особо нижегородские мамочки отметили удобную упаковку с двойным колпачком, которая способствует большей сохранности солнцезащитных средств.

Где можно приобрети продукцию ТМ «Magic Herbs»


http://www.magic-herbs.ru

в Нижнем Новгороде:
 
Сеть «Мама + Я»

Дистрибьютор «Ультрамалыш» https://ultrababy.ru

<< Вернуться к списку новостей

Комментарии нижегородских родителей свернуть

Добавить свой комментарий

Перед отправкой отзыва просим Вас ознакомиться с Правилами размещения комментариев

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Еще Новости НН Мама

Логопеды Нижнего Новгорода Логопеды Нижнего Новгорода Вас волнуют вопросы развития или коррекции речи вашего ребенка? Вы хотите найти хорошего логопеда или дефектолога для занятий с ребенком? На нашем сайте обновлен раздел Логопеды Нижнего Новгорода Робототехника в Нижнем Новгороде Робототехника в Нижнем Новгороде Хотите в игровой форме заинтересовать ребенка математикой, физикой и информатикой? Вам поможет робототехника! Популярные в последнее время курсы робототехники для детей – не просто развлечение, но и возможность заранее выбрать для ребенка перспективную профессию Лыжня России-2017 ждет нас в феврале Лыжня России-2017 ждет нас в феврале «Лыжня России» - это ежегодный спортивный праздник, в котором могут принять участие, как профессиональные лыжники, так и простые любители. Соревнования состоятся в Нижнем Новгороде 11 февраля. Стали известны правила регистрации и программа соревнований «Лыжни России – 2017» в Нижнем Новгороде Крещение в 2017 году Крещение в 2017 году Крещение – один из самых значимых христианских праздников, завершающий череду рождественских торжеств. Где можно искупаться на Крещение в Нижнем Новгороде? Когда можно набирать воду? Карнавал сайта NNmama.ru. Запись! Карнавал сайта NNmama.ru. Запись! 22 января состоится Карнавал сайта NNmama.ru! Спешите записаться на самое ожидаемое событие года! Все подробности узнавайте в специальной теме на форуме

Другие новости

ФОК в Приокском районе Нижнего Новгорода откроется для посещения в марте 2017 года ФОК в Приокском районе Нижнего Новгорода откроется для посещения в марте 2017 года Как сообщили в департаменте строительства администрации Нижнего Новгорода, физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Тропинина был введен в эксплуатацию ещё 30 декабря 2016 года, однако, для посетителей он будет открыт позднее – в марте текущего года. СпортНижегородские новости Ирина Переслегина назначена министром здравоохранения Нижегородской области Ирина Переслегина назначена министром здравоохранения Нижегородской области Как сообщил пресс-секретарь главы региона Роман Скудняков, 18 января губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал соответствующее распоряжение. ЗдоровьеНижегородские новости Олимпийская чемпионка Алия Мустафина готовится впервые стать мамой Олимпийская чемпионка Алия Мустафина готовится впервые стать мамой Известная российская гимнастка и двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина готовится стать мамой — для спортсменки и ее супруга, бобслеиста Алексея Зайцева, малыш станет долгожданным первенцем. Звездные новости Весенние каникулы-2017 в Нижнем Новгороде и Нижегородской области Весенние каникулы-2017 в Нижнем Новгороде и Нижегородской области Последние каникулы перед экзаменами и выпускными в учебном году - весенние каникулы. Каникулы продлятся с 23 по 31 марта 2017 года. Что посетить в весенние каникулы? (6+) Комментариев: 1

Афиша
.
.
.
.
 
Реклама

 
.
.
Реклама
Реклама
Реклама
Поможем
вместе!

Артему требуется помощь


Середенин Артем, 15 лет, острый нелимфобластный лейкоз, нуждается в дорогостоящих препаратах Меронем и Микамин, 592 300 руб.



Проект "Сохраним ребенка в семье!"


НРОО "Детский проект" собирает средства на проект "Сохраним ребенка в семье!"


Опросы
Реклама
Поздравляем!
маму МИЛОЧКА с днем рождения Андрея


Рассылка
новостей
Новости НН-МАМА: все для нижегородских родителей

Подписаться письмом


О проекте | Рекламодателям | Контакты
© 2006-2017 НН-МАМА Сайт для нижегородских родителей
Поддержка и обслуживание сайта - РА Имиджпром
Кубик

???????@Mail.ru