Новости Новости НН Мама 15:28, 18 Июля 2016
205
0

Влюблены в Нижний!

Батутный парк «RAZGON»: все в отрыв!


В июле мы выбрали семью Николаевых из Богородска: мама Наталья, дочка Люда 14 лет и сын Максим 10 лет, все они - любители активного и познавательного отдыха. На вопрос о том, что бы хотелось посетить в Нижнем, единодушно ответили: «Хотим увидеть то, что запомнилось бы до следующего лета!» 

Для активного и полезного познания Нижнего Новгорода семьей Николаевых мы выбрали 2 знаковых места семейного досуга, одним из которых стал батутный парк «RAZGON» в ТРЦ «Небо», который является самым большим батутным парком Нижнего Новгорода площадью около 3 тыс. квадратных метров.

Выбрав батутный парк, Наталья хотела порадовать детей, сама же она планировала приглядывать за ними с наблюдательной площадки, однако увидев размах и возможности парка, решила присоединиться к детям в батутном удовольствии и не пожалела.  





Массу эмоций вызвал веревочный городок! Семья преодолевала этот замысловатый маршрут вместе, для чего им пришлось сплотиться в настоящую команду. Веревочный городок состоит из различных подвесных мостиков из бревен разной величины, веревочной паутины, «тарзанки» и ещё множества других увлекательных этапов, расположенных на значительной высоте. Конечно, все это выполняется при наличии надежного, практически альпинистского, снаряжения, но каких усилий стоит преодолеть свой страх! Именно в таких ситуациях очень важна поддержка близких.  

 
 



Помимо веревочного городка, наши гости отлично провели время, прыгая на профессиональных батутах. А их в батутном центре целых 74 штуки! В том числе MAXAirTrampolines и уникальная подушка BAGJump. Есть где разгуляться. Прыжки на батутах – любимое развлечение не только для детей, но и для их родителей, поэтому мама Наталья вместе с детьми ощутила неповторимое чувство свободы, восторга и невесомости одновременно, которые дарят прыжки на батутах. 







Поблагодарив батутный парк RAZGON за небывалый отрыв, семья Николаевых обещала непременно вернуться сюда еще раз, уже вместе с папой .


Фото: Фотостудия Ивановых
чтобы присоединиться к дискуссии!