Новости Новости НН Мама 09:17, 09 Декабря 2016
21
0

НН-мамочки протестировали средства от повышенного потоотделения ТМ DRYRU

Выделение пота - это нормальная реакция организма на жару или нервное перенапряжение. Однако некоторые люди страдают повышенной потливостью, которая может быть индивидуальной особенностью организма. Но есть средства, которые устраняют саму причину появления пота, а не просто маскируют запах. 


Сайт НН Мама совместно с производителем ТМ DRYRU предложили нижегородским мамам убедиться в этом самим. 

Для участия в тест-драйве продукции ТМ DRYRU были приглашены 30 наших читателей, женщин и мужчин в возрасте от 16 до 40 лет, как с проблемой повышенного потоотделения, так и без нее. В течение 2-х недель участники тестирования оценивали продукцию ТМ DRYRU и делились своими впечатлениями. 

ТМ DRYRU было предложено протестировать средства от повышенного потоотделения в двух разных формах выпуска: 

  • Ultra – с системой “Дабоматик”; 
  • Салфетки в компактной индивидуальной упаковке.  

          


Все средства устраняют причину появления пота, а не просто маскирует запах. В их составе высокая концентрация активного вещества, но состав сбалансирован таким образом, что средство безвредно для кожи и организма в целом. Продолжительность действия при однократном применении может продолжаться до 7 дней в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Все средства универсальны в использовании: подходят для мужчин и женщин; для любых участков тела (подмышечных впадин, ладоней, ступней).  


Каковы же впечатления? 



Средство от повышенного потоотделения Ultra с системой “Дабоматик” 



Ирина П. 

«За эффективность, если можно было бы поставить 100 баллов, то, не задумываясь, поставила бы высшую оценку. Производитель заявляет защиту от пота до 7 дней. В нашей семье Драйру ультра прошел более жесткий тест-драйв и выдержал испытания. Драйру ультра - это отличное средство от пота, просто настоящая находка в нашем сумасшедшем мире. Сами будем с большим удовольствием пользоваться и порекомендуем друзьям и родственникам» 

Lovely-Girl 

«На следующий день после нанесения я отправилась на тренировку в тренажерный зал. Оговорюсь, что умышленно нанесла дезодорант DRYRU ULTRA только на одну подмышечную впадину, вторую же обработала своим привычным дезодорантом. Это позволило мне увидеть колоссальную разницу по окончанию тренировки! Кожа после использования DRYRU ULTRA осталась сухой и без запаха, с той стороны, где использовался обычный дезодорант кожа имела небольшой приятный аромат того самого дезодоранта, но мокрое пятно на футболке имело место быть, что совсем меня не красило. 

Мне дезодорант DRYRU ULTRA очень понравился! Я нашла то, что так долго искала – надежная защита от пота и запаха, отсутствие цвета и отдушек, никаких неприятных реакций на коже. Посмотрела цену средства и еще раз порадовалась, потому что оно в несколько раз дешевле того, что я использовала! Приятная находка, спасибо!» 

An-2 

«Сталкивая с проблемой постоянно влажных ладоней, знаю, что от этого "недуга" очень сложно избавиться, а различные дезодарирующие средства дают очень кратковременный эффект. Использованием DRY Ru осталась очень довольна. Проблема потоотделения и его негативных последствий (следы на одежде, неприятный запах, мокрые следы) решена на 100%! Я осталась очень довольна! Когда закончится мой экономичный пузыречек побегу покупать новый! Заодно познакомились с новой "системой" - дамобатик - оказалось очень удобно в применении. Приложил - нажал - отпустил - готово! Спасибо за возможность участия в тестировании замечательного DRY Ru!» 


 


Салфетки в индивидуальной упаковке 



Шишлен 

«Проблема с повышенным потоотделением есть, поэтому узнать действительно ли средство работает, было интересно. Действия салфетки хватило на 5 дней – это восторг. Кожа была абсолютно сухая. Ощущения комфортные, сухости и жжения не было. А ещё очень рада, что у меня были именно салфетки. Ими очень удобно наносить средство» 

Yurta 

«Условия тестирования у меня получились самые экстремальные, так как много двигалась в самой разнообразной одежде и обуви. Зоны тестирования - подмышки и ступни. Эффект несомненно есть. Носки, колготки и одежда остались сухими. Когда ноги не одеты, постоянно возникает чувство потливости, но это ощущение обманчиво, на ощупь влаги не ощущается. Хорошая альтернатива дезодорантам, особенно распыляющимся. Удобно пользоваться, замечательный вариант для путешествий, поскольку салфетки легкие и занимают мало места» 


 


tatianatatiana 

«Мои личные ощущения - самые прекрасные, на 10 баллов! Ощущение сухости проблемных мест на несколько дней. Почему я раньше не знала о средствах от пота DRY??? Сколько проблем давно бы были решены! Теперь знаю, что есть эффективное средство для борьбы с повышенным потоотделением. Непременно буду пользоваться сама, предложу мужу на область стоп. Как доктор - буду рекомендовать своим потеющим пациентам. Самое главное, что теперь можно пересмотреть шаблоны и ограничения. Применяя средства DRY, не терпеть ненужную влажность и запах пота, а в полной мере наслаждаться жизнью в суете повседневной беготни, в занятиях спортом, в бесконечной череде дел многодетной работающей мамы!»  


Итоги тестирования 


Подводя итоги тестирования, можно сказать, что продукция ТМ DRYRU действительно работает! Абсолютное большинство участников тестирования остались довольны действием предложенных средств, независимо от их формы. Чаще всего отмечалась высокая эффективность средств от потоотделения, а также отсутствие каких-либо неприятных ощущений.
чтобы присоединиться к дискуссии!