Новости Новости НН Мама 11:59, 24 Января 2017
23
0

Тест-драйв настольной игры Hasbro "Игра в жизнь". Итоги!

Настольные игры – один из самых лучших способов провести время со своей семьей и уделить время детям. И хотя многие считают, что подобный способ развлечения подходит исключительно детям, на самом деле это не так. Сегодня ассортимент товаров для семейного досуга настолько огромен, что есть немало интересных и красочных настольных игр, в которые могут играть и дети, и родители. 

Одной из таких игр является настольная игра Hasbro Games «Игра в жизнь» с банковскими картами. Она подойдет для игр с детьми от 8 лет. Классическая игра жизни и выбора профессии "Игра в жизнь" получила совершенно новый электронный поворот. В игре вы будете плыть в потоке событий в поисках волны удачи. Что ждет на следующей клетке? Выигрыш в лотерею или полное банкротство? Свадьба или путешествие мечты? В этой игре очень многое решает случай. 


 

Ваша цель как игрока – избегать неприятностей и планомерно развивать своего персонажа. При этом за личными событиями не стоит забывать о финансовой стороне жизни, ведь победит лишь самый богатый игрок. 

Все игроки начинают свое путешествие по жизни с автомобилем и двумя сотнями тысяч долларов. В начале изберите свой путь – «Карьера» или «Образование». В свой ход закрутите волчок и сделайте указанное количество шагов своей фишкой. Остановка на желтой клетке означает вскрытие карты действия. Клетка «День зарплаты» обещает денежное вознаграждение, указанное на карточке карьеры. Также вас будут подстерегать клетки «Стоп», означающие важные события – финансовые риски, создание семьи, завершение образования и другие. На клетке «Жилье» вы сможете обзавестись недвижимостью, а на клетках «Дети» - посадить в свой игровой автомобиль новых членов семьи. 

Чтобы оценить все преимущества игры, сайт NNmama.ru и компания Hasbro решили провести тест-драйв. Для тестирования был выбран один участник, который успел первым записаться на участие в тест-драйве. 

Таким счастливчиком стала наша форумчанка Ольга с ником Prina. Ей и была вручена игра от Hasbro. Ольге предстояло протестировать игру со своими детьми в течении 5 дней. Каковы же их впечатления? 

«Теперь это любимая игра дочери» 


Prina 

«Спасибо большое за предоставленную возможность сыграть в «Игру в жизнь»! Детям она очень понравилась, а у младшей и вовсе стала любимой, постоянно просит поиграть с ней. Иногда даже может играть сама с собой, за четверых. 





Мы играли всей семьей. Я оказалась самой успешной и богатой, а муж успел разок залезть в долги, при том, что и он, и дети выбрали сначала учебу, а я сразу карьеру. Мужу не помогла даже продажа 4-ых его детей и двух домов! А дочь пришла к пенсии раньше меня. Вот такие интересные и неожиданные результаты нас поджидали! 


 

Игра идеально подходит для детей, поскольку в ней очень сложно разориться или набрать долгов. Дети очень не любят проигрывать и могут сильно расстроиться, если вдруг их постигнет такая участь, а в этой игре такой риск сведен к минимуму. У нас разорился только папа, отчего и был счастлив, но это, конечно, позиция взрослого человека, которому хочется побыстрее выйти из игры. 

В игре очень простые и понятные правила. Возрастной ценз 8+ указан совершенно верно, однако, если ребенок усидчивый, то к игре вполне можно привлекать и 6-летнего ребенка. 





Хочу сказать огромное спасибо сайту NNmama.ru и компании Hasbro за то, что мы, совершенно неожиданно, стали обладателями этой чудесной настольной игры!»
чтобы присоединиться к дискуссии!