Новости Новости НН Мама 10:22, 03 Марта 2014
106
0

28 февраля ребята Клуба НН Мама проводили зиму

Нет такого праздника в России, который проходил бы так бурно и весело, как Масленица! Из многочисленных обрядов и традиций стоит выделить традиционные масленичные гулянья детворы и взрослых. 

Именно по этой причине, 28 февраля, ребята Клуба НН Мама встретились в РЦ «Эврика». На мероприятии собралось 30 человек – папы и мамы, девочки и мальчики, которые с удовольствием поиграли с аниматорами и приняли участие в мастер-классах. Все детки без исключения слепили для своих мам и пап яркие бабочки из пластилина. 

 

Все малыши смогли бесплатно покататься на аттракционе «Паровозик» и поиграть в огромном лабиринте, которые дополнили творческую программу нашего мероприятия. 

 

В заключении мероприятия родители поблагодарили организаторов и работников ТЦ «Эврика», которые смогли сделать праздник для наших деток ярким и запоминающимся: «Спасибо организаторам за мероприятие! Мы хоть и опоздали, но ушли, наверное, самые последние. Наигрались, моя дочка, еще и на коньках покаталась. В общем, мероприятие удалось, обязательно будем захаживать в «Эврику»!». 

 

Кстати, в РЦ» Эврика» представлены самые разнообразные игровые аппараты, видеоигры, карусели и еще море развлечений. Как жаль, что мы были ограничены временем. 

В РЦ «Эврика» можно отдохнуть не только детям, но и взрослым, что и сделали несколько родителей, чьи дети были постарше! В этом рае для детворы, родители смогли сразиться в аэрохоккей, футбол и баскетбол, а также покатались на автодроме, побывали на самых настоящих гонках с передовым симулятором XD-motion, а также погрузилист в незабываемые ощущения с новинкой Fly-Motion! 

 

Клуб НН Мама и все участники мероприятия благодарят аниматоров и коллектив РЦ «Эврика» за яркий и запоминающийся праздник и желает вдохновения и реализации творческих планов такому интересному для детей центру. 

Все фотографии с мероприятия вы можете посмотреть в Галерее сайта
чтобы присоединиться к дискуссии!