Новости Новости НН Мама 09:20, 13 Марта 2014
8
0

Мартовские посиделки Клуба НН Мама


В праздничные выходные, 9 марта, нежная половина Клуба НН Мама решили встретиться в непринужденной обстановке и попробовать себя в классической игре для дружной компании - мы играли в "Крокодила".


9 марта девушки Клуба НН Мама решили собраться на необычном мероприятии, которое подготовил для нас ведущий Алексей Шишулин. Мы играли в любимую всеми детьми игру, основанную на ассоциативном мышлении и искусстве пантомимы – в игру «Крокодил».   
  
В настоящее время игра Крокодил находится на пике своей популярности – в нее играют взрослые и дети, в квартирах и на природе, в клубах и на телевидении.

  Мартовские посиделки Клуба НН Мама

Мартовские посиделки Клуба НН Мама  Мартовские посиделки

Сайт НН Мама решили не отставать от современности и собрал под крышей Пивного ресторана «Кабанчик» более 25 девушек, которые с удовольствие окунулись в мир детства и улыбок.

Мартовские посиделки Клуба НН Мама  Мартовские посиделки Клуба НН Мама  Клуб НН Мама
    
Правила нашей игры были очень простыми – игроки должны были объяснить своим командам загаданное слово, не произнося ни звука, а только при помощи жестов и мимики.

Мартовские посиделки Клуба НН Мама  Клуб НН Мама  Мартовские посиделки Клуба НН Мама
    
И если с самого начала соперники присматривались друг к другу, к концу игры все падали со смеху, смотря, как участники изображают выражение «Довести до белого каления» или «Положить зубы на полку».

Мартовские посиделки Клуба НН Мама  Клуб НН Мама
  
В нашем «Крокодиле» было 2 раунда, в первом девушки отгадывали простые слова, которые оказались для некоторых очень сложными. Только попробуйте показать слово «Детоган» мимикой. Получится? Мы тоже от него отказались).

Мартовские посиделки  Мартовские посиделки Клуба НН Мама
  
Всю эту радость в после праздничный день организовал для мам наш постоянный ведущий Алексей Шишулин, который органично смотрится на мероприятиях Клуба НН Мама и в образе Карлсона, и в образе Белого Воротничка.

Алексей Шишулин  Алексей Шишулин
  
Все фотографии с мероприятия вы можете посмотреть в нашей Группе ВКонтакте.

Редакция портала НН Мама приносит личную благодарность директору Пивного ресторана «Кабанчик на пл.Горького» за помощь при организации мероприятия.

Партнер мероприятия:

Адрес места проведения:

Ресторан "Кабанчикъ" на Горького

г. Нижний Новгород, ул. Горького, 80/1 (пл. Горького)

Тел (831) 4-333-525

http://www.kabanchik.nnov.ru

чтобы присоединиться к дискуссии!