Новости Репортаж недели 14:00, 23 Октября 2012
1
0

Клуб НН Мама. ФестаПосиделки


21 октября в ФестаКафе прошла третья встреча Клуба НН Мама с участием «Шоу профессора Николя» и аниматорами для детей. 

Клуб НН Мама. ФестаПосиделки   Клуб НН Мама. ФестаПосиделки

А началась она с интереснейшего представления для маленьких участников клуба – с Шоу сумасшедшего профессора Николя. В течении получаса ребята принимали участие в большом количестве научных экспериментов. 

Вы знаете, что температура сухого льда -79 градусов? Это холоднее, чем на Северном Полюсе! А еще сухой лед обладает уникальными свойствами. Наши дети ощутили это на себе и почувствовали «морозное дыхание», попробовали «сумасшедшую газировку» и даже сделали «Праздничный взрыв».


Фрагмент из выступления. Сумасшедшая газировка

Но это еще не все! И стар, и млад знают, что будет взрыв, если к шарику прикоснуться гвоздем, но что будет, если гвоздей много? Об этом рассказали и показали в эксперименте «Шарик на гвоздях». 

Эти и другие занимательные вещи показал профессор Антон из «Шоу профессора Николя».

news_88019_2   news_88019_2


Участвуйте в нашем конкурсе "Детские забавы" и ваш ребенок сможет встретить «Шоу сумасшедшего Николя у себя дома»! Наука – это здорово! 



После завершения шоу детки с удовольствием полакомились сладкими блинчиками с сиропом и сливками, а потом их ждали игры с аниматором. 

Клуб НН Мама. ФестаПосиделки   Клуб НН Мама. ФестаПосиделки

В это время мамы и папы могли непринужденно пообщаться друг с другом в просторном зале за вкусным обедом. 

Администрация ФестаКафе приготовили специальное предложение для наших форумчан – отдельное меню для семейного времяпрепровождения. Повара кафе – профессионалы, каждый участник встречи смог выбрать по блюдо по вкусу. 

Клуб НН Мама. ФестаПосиделки  

Не зря название комплекса с итальянского переводится как Праздник, все участники встречи как будто побывали на настоящем праздничном обеде.

Фоторепортаж встречи 

Подготовила Дарья Спирина
Авторы фото: Marishka, Jauntic

чтобы присоединиться к дискуссии!