Новости Репортаж недели 15:30, 23 Сентября 2013
1
0

Участники Клуба НН Мама узнали о своих талантах по тесту


А вы знаете, что на кончике пальцев закодирована вся информация о личности и предрасположенности человека? Теперь появилась уникальная возможность узнать о том, к чему предрасположен человек с рождения. Что нужно сделать? Всего-навсего пройти биометрическое тестирование.

Специально для пользователей Сайта НН-Мама и юных членов дружного Клуба НН-Мама Центр профориентации “Ориентир”  провел бесплатное биометрическое тестирование. Каждый пользователь сайта НН Мама смог записаться на это мероприятие в течение месяца. Счастливчиками стали 10 юных нижегородцев.

 
  
По отпечаткам пальцев ребят родители смогли узнать  о скрытых способностях и талантах.

Современные родители долго ломают голову, в какую развивающую секцию отдать любимое чадо. Теперь у нижегородских мам и пап появилась возможность с первого года жизни узнать о предрасположенностях ребенка.

 
  
Проект "InfoLife" основан на том, что отпечатки – это проекция нервной системы на коже, а она формируется еще в утробе, так что станет ребенок талантливым актером или владельцем бизнеса, можно понять еще в первые годы жизни.

Кстати! Данный проект в прошлом году признали лучшим на инновационном форуме Селигер. А его автором стал молодой кировчанин Александр Зубарев.

 
  
Специалисты центра профориентации «Ориентир» уверены, что такой психологический паспорт поможет любому человеку, например, при поступлении в специализированную школу, при выборе профессии или при устройстве на работу. Поэтому тестирования прошли не только наши дети, но и их родители. На третьем этаже ТРЦ Рио выстроилась целая очередь мам и пап, которые, видя реальные результаты тестирования, с удовольствием прошли испытания и узнали много нового о себе.   

Специалистов проекта "InfoLife" можно найти не только в ТРЦ РИО, где расположена мобильная лаборатория, но и пригласить в школу или садик, а тестирование займет не так много времени – около 5-10 минут. Таким образом педагоги узнают, возможно они имеют дело с будущими олимпийцами, художниками или даже с будущим президентом страны.

 
  
С помощью такого тестирования можно узнать не только таланты, но и определить предрасположенность к тому или иному хроническому заболеванию. Ученые подтверждают, что тестирование не является абсолютно диагностическим показателем болезни, но использовать его в качестве вспомогательного метода можно.

В завершении всего сказанного можно добавить, что каждый родитель Клуба НН Мама, побывав на практической презентации проекта "InfoLife" стал ближе к своему ребенку. Именно с осознания КТО твой ребенок, начинается путь к гармоничной, счастливой и здоровой жизни!

 
чтобы присоединиться к дискуссии!