Музыкальные песочные фантазии от Театра Музыки и Песка

5+
21.03.2019
0
Жанр: детский, музыка, семейный
2019 / Россия

Ваш ребенок уже все видел и его уже ничем не удивишь?
- Хотите, чтобы ваши дети развивались творчески?
- Или вы просто хотите устроить культурный поход всем классом?

Если вы ответили «да» на один из вопросов, значит наши театр именно для вас.
Театр музыки и песка - это симбиоз разных видов искусств. В одной постановке объединяются и дополняют, усиливают друг друга разные направления: песочная анимация, актерское мастерство, живая музыка и многое другое.
Современное искусство песочной анимации, величие классической музыке и живое слово создаст на ваших глазах и в ваших сердцах то, что помогает слышать друг друга, чувствовать, понимать: а значит жить в гармонии с душой. Не пропустите провести больше времени всей семьёй.


Концерты проходят по адресу: Арт Клуб Маяковка,10. Нижний Новгород, ул.Рождественская, 10, 4 этаж
Справки по тел.: +7(831)423-58-04

10 марта в 12:00 "Алиса в стране чудес"

Маленьких зрителей и их родителей ждет увлекательное путешествие в Страну Чудес, придуманную когда-то Льюисом Кэрроллом. Удивительные приключения Алисы, знакомые каждому с детства — Безумное чаепитие, игру с Королевой в крикет, Суд над Валетом Червей - все это покажем при помощи уникальной техники песочной анимации.
Завораживающая хрупкость и изменчивость изображений сопровождаются актерским чтением и живой музыкой.
В программе:
1. Живая музыка в исполнении скрипки и виолончели.
2. Песочная анимация.
3. Живое слово, интерактив.


31 марта в 12:00 "Маленький принц"

Маленький принц, безусловно, одна из самых светлых сказок, созданных за всю историю человечества. И, в тоже время, одна из самых философских.
Маленький принц прилетел к нам откуда-то с маленькой планеты. Но на этой планете большие проблемы. И они удивительно похожи на наши, земные.
Антуан де Сент-Экзюпери написал изысканно-тонкую философскую сказку. И музыка, которая будет сопровождать Маленького принца, тоже изысканно философская.
Прозвучат произведения Штрауса, Чайковского, Римского-Корсакова, Дворжака.
Спектакль рассчитан для детей от 5 лет, но поскольку у поклонников сказки «Маленький принц» нет возраста, многие взрослые найдут в нем актуальное для своей взрослой жизни волшебство. Маленькие зрители увидят и услышат удивительную историю о мальчике с другой планеты. Ну, а взрослым напомним, чем же на самом деле являются любовь и дружба, верность и преданность, жизнь и смерть.
Покажите волшебство своим детям, и сами не теряйте времени зря. Как сказал мудрый Лис: «Мы в ответе за тех, кого приручили».


31 марта в 14:00 "Кентервильское привидение"

Сатирическое произведение Оскара Уайлда, являющееся пародией на буржуазное общество 19 века идеально для семейного просмотра. Мы уверены, после концерта у родителей и детей будут общие темы для обсуждения. Американский посол, купил замок Кентервиль не смотря на то, что все ему говорили про привидение, там живущее. Мало того, что купил, так переехал, да еще и всю семью прихватил. Привидение разгневалось и решило всех запугать…
А что было дальше вы узнаете на нашем спектакле.
В программе: И. Бах, Дж .Пахельбель, В .Моцарт, Ж.Бизе, Г. Пуньяни.
Современное искусство песочной анимации, величие классической музыке и живое слово создаст на ваших глазах и в ваших сердцах то, что помогает слышать друг друга, чувствовать, понимать: а значит жить в гармонии с душой.


14 апреля в 12:00 "В стране невыученных уроков"

Песочная анимация - новейшее явление современного искусства, равно восхищающее и детей, и взрослых. Всё происходит здесь и сейчас. Руки художника рисуют песком на светящемся столе изменчивые картины,
изображение транслируется на экран, а Вы… Вы становитесь соучастником незабываемого действа.
Поучительная история о школьнике Вите Перестукине, который за плохие отметки был направлен на перевоспитание в волшебную страну невыученных уроков. Именно там ему предстоит встретиться с результатом неправильно решенных им задач, вспомнить правила грамматики и основы географии.
Песочную анимацию сопровождает живая музыка, специально написанная для песочного шоу «В стране невыученных уроков». Для придания образам персонажей большего колорита используются такие музыкальные инструменты, как скрипка, гитара и виолончель.


28 апреля в 12:00 Премьера "Красавица и чудовище"

Мы приглашаем зрителей в зачарованный замок, скрытый от посторонних глаз в темном волшебном лесу. Это место обитания ужасного чудовища, которого все боятся и ненавидят. Лишь самой прекрасной и смелой девушке в мире по имени Белль выпадает участь попасть в этот замок, где ей предстоит разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка.
Песочную анимацию украсит живая музыка, специально созданная для песочного шоу «Красавица и чудовище». Музыка исполняется на таких музыкальных инструментах, как скрипка, гитара, виолончель.
В программе:
- художественное слово (Наталья Доброхотова)
- песочная анимация (Анна Стрелкова)
- классическая музыка (Мария Лысенко, Павел Кобяков, Дарья Данилова)
Эта чудесная история подойдет как для детей, которые так верят в сказку, так и для взрослых, которым тоже хочется праздника и волшебства.


Расписание
...
21.03.2019
В расписании возможны изменения
Оценить:
чтобы присоединиться к дискуссии!