Каталог Статьи Афиша Зимние каникулы 2019 Ёлки 2019 Вызов Деда Мороза Новости Конкурсы
Текущее время: Ср дек 19, 2018 4:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 11:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 4:53 pm
Сообщения: 2398
Откуда: Саров
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Количество детей: 2
Мышка-мама писал(а):
Ужасно искусительная тема, прекратите уже :lol:
Цветок, а как всё-таки ганашем поливаете аккуратно? Катя, ты тоже не открыла секрет!


Мне очень понравился состав 50 на 50 процентов масло и шоколад. Работать с ним легко и застывает отлично, к рукам не липнет, но когда режешь как будто полумягкий. На водяной бане растопила и на холодный торт крутовыми движениями лью на середину, разливается очень равномерно, при необходимости сгоняю ножом или лопаткой. Получается идеально.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 11:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 4:00 pm
Сообщения: 4955
Откуда: Безводное
Благодарил (а): 3149 раз.
Поблагодарили: 2673 раз.
Количество детей: 5
Ясно, а как подложка чистой остается?

_________________
Коле 12, Насте 8, Маше 5, Ульяше 3 годика, Устиночке три месяца!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 11:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 4:53 pm
Сообщения: 2398
Откуда: Саров
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Количество детей: 2
Мышка-мама писал(а):
Ясно, а как подложка чистой остается?


Подкладывала пергамент

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 11:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 4:00 pm
Сообщения: 4955
Откуда: Безводное
Благодарил (а): 3149 раз.
Поблагодарили: 2673 раз.
Количество детей: 5
А потом перекладывать?

_________________
Коле 12, Насте 8, Маше 5, Ульяше 3 годика, Устиночке три месяца!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 11:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 4:53 pm
Сообщения: 2398
Откуда: Саров
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Количество детей: 2
Мышка-мама писал(а):
А потом перекладывать?


вырезанный по форме торта, как бы вокруг из двух половинок и потом убираю и вуаля

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 1:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2017 1:47 pm
Сообщения: 3
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Количество детей: 2
Вот держите отличный рецепт Шоколадный торт.
Изображение
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца - 2 шт;
молоко - 1 стакан;
Мука - 2 стакана;
Сахар - 2 стакана;
Сода - 1,5 ч.л;
Разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л;
Масло растительное - 0,5 стакана;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Крутой кипяток - 1 стакан;
Какао - 5 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Мука - 2 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 1 стакан;
Молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 200 грамм.
какао - 2ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
Молоко - 1 ст.л;
Какао - 2 ч.л;
Сахар - 4 ст.л;
Сливочное масло - 50 грамм.
Если не пугают список ингредиентов то в бой, торт очень вкусный!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 12:11 pm 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 10:56 am
Сообщения: 39612
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6152 раз.
Поблагодарили: 9853 раз.
Количество детей: 3
Итак, сделала шоколадный торт с кремом из взбитых сливок и маскарпоне.
Бисквит по Энди Шефу. Все вкусно, но до идеальности не хватило легкости в бисквите. Все же он больше подходит для более тяжелых кремов.


Вложения:
IMG_20171110_101909.jpg
IMG_20171110_101909.jpg [ 33.3 КБ | Просмотров: 979 ]
IMG_20171111_120456.jpg
IMG_20171111_120456.jpg [ 60.19 КБ | Просмотров: 979 ]

_________________
Изображение

Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 11:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2018 10:59 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Шоколадный торт моя слабость )

Зачем я это смотрела )) Пойду на кухню :-D :-D :-D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB