Новости Новости Нижнего Новгорода 11:58, 17 Апреля 2018
449
0

Детскую площадку Натальи Водяновой на Автозаводе отремонтируют за 2 месяца

На сайте администрации Автозаводского района появилось сообщение, что детский игровой комплекс Натальи Водяновой в парке имени 777-летия Нижнего Новгорода закрыли 16 апреля.
 
Игровая площадка была построена фондом "Обнаженные сердца" в 2006 году. На открытии присутствовала супермодель и руководитель фонда Наталья Водянова. Это первый проект игровой зоны в Нижнем Новгороде фонда "Обнаженные сердца", на данный момент уже построено более 10 подобных активных зон для детей нашего города. Кстати, свои деньги в строительство городка на Автозаводе вложили такие звезды, как лидер группы "Rolling Stone" Мик Джагер, актер Стивен Кляйн и топ-модель Хелена Кристенсен.
 
За 12 лет работы конструкция игрового комплекса пришла в негодность. Администрация Автозаводского района и сотрудники фонда приняли решение разобрать старую площадку на ул. Дружаева. Однако, директор Автозаводского парка Сергей Рябинин сообщил, что новая инклюзивная игровая зона для детей будет построена на этом месте уже к июню 2018 года.
чтобы присоединиться к дискуссии!