Новости Отдых 15:00, 09 Августа 2018
319
1

Как добраться до фестиваля Alfa Future People (AFP)?

Международный фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People (AFP) пройдет в Нижегородской области уже пятый раз. Его площадкой станет деревня Большое Козино с 10 по 12 августа. Портал ННмама.ру расскажет, как добраться до AFP.  

Как добраться до AFP из Нижнего Новгорода? 


Для ценителей комфорта и личного времени наилучшим вариантом станет проживание в гостинице или хостеле Нижнего Новгорода с дальнейшим трансфером до AFP на электричке. 

В этом году для гостей фестиваля снова разработан уникальный проездной билет для поездок в электричке "AFP-абонемент". Купить абонемент можно в билетных кассах на Московском вокзале Нижнего Новгорода. 

AFP-абонемент дает право на неограниченное число поездок в электричке по маршруту Нижний Новгород (Московский вокзал) – Б.Козино – Нижний Новгород (Московский вокзал). Стоимость AFP-абонемента составляет 298 рублей. 

Электричка от Московского вокзала до Большого Козино идет 35 минут, а на машине придется потратить до 2,5 часов времени в час пик (ну, или 30-50 мину в другое время). 

Как добраться до AFP из Москвы или Санкт-Петербурга? 


Зрители, которые прибывают на любом поезде на Московский вокзал Нижнего Новгорода, могут далее воспользоваться самым быстрым и удобным способом добраться до фестиваля - электричкой с Московского вокзала Нижнего Новгорода до станции «Козино» (Заволжское направление). 

Интервал движения электричек в дни фестиваля составит в среднем около 30-40 мин, время в пути от Московского вокзала до станции Козино - около 35 минут. 

Как добраться до AFP от Б.Козино? 


  • От ж/д станции «Козино» до места проведения фестиваля и обратно до станции «Козино», а также от въезда в поселок Большое Козино с трассы Р-152 (Нижний Новгород-Балахна) и обратно до трассы, в дни проведения фестиваля будут в круглосуточном режиме курсировать бесплатные шаттлы фестиваля. 
  • От станции «Козино» до входа на фестиваль можно также пройти по пешеходному маршруту, который будет обозначен навигацией. Добраться до фестиваля пешком от станции «Козино» можно примерно за 15-20 мин. 

Как добраться до AFP на личном транспорте? 


Не все категории билетов позволяют оставить личный транспорт на территории фестиваля. Поэтому обычно любители передвигаться на авто оставляют его в районе Б. Козино. 

Но организаторы предупреждают: 
"Если вы решили оставить свою машину недалеко от въезда в поселок Большое Козино, рекомендуем внимательно отнестись к дорожным знакам, установленным на дороге. В случае нарушения правил парковки и стоянки, ваша машина может быть эвакуирована".


Dita
А фиксированного тарифа на 1 поездку на АФП туда-обратно в этом году не будет?
09.08.2018
чтобы присоединиться к дискуссии!