Новости Нижегородские новости 00:00, 23 Февраля 2008
98
0

Всего 7,6 млн. рублей выделяется из бюджета Нижегородской области на утилизацию медицинских отходов, - Александр Крючков

Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области по социальным вопросам Геннадий Суворов перед началом коллегии регионального департамента культуры 21 февраля.

По его словам, укрепление материальной базы, капитальный ремонт существующих и строительство новых учреждений культуры – это то, на что правительство области планирует ориентироваться в этом году. "Мне кажется, что у тех, кто работает в сфере культуры сейчас, получают новые возможности для развития, но многое будет зависеть и от инициативности самих сотрудников", - сказал Геннадий Суворов.

Он также напомнил, что в Нижегородской области с 1 февраля заработная плата работников бюджетной сферы, к которым относятся и сотрудники учреждений культуры, увеличилась на 23%, а не на 14%, как во всех остальных регионов страны. Кроме того, как сказал Геннадий Суворов, некоторые художественные коллективы области получают еще и надбавку, предусмотренную губернатором Валерием Шанцевым.
чтобы присоединиться к дискуссии!