Новости Нижегородские новости 00:00, 27 Февраля 2008
137
0

Финалистом отборочных региональных соревнований по мини-футболу среди мальчиков 1994-95 годов рождения стала команда "Кварц" из города Бор Нижегородской области

Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в пресс-службе ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород", филиалы которого курируют шесть детских команд.

Соревнования прошли в минувшие выходные в спорткомплексе "Олимпийские надежды" в Сеченове Нижегородской области. В решающем турнире приняли участие победители нижегородских соревнований – "Искра" (Нижний Новгород), "Кварц" (Бор) и "Факел" (Сеченово), - а также трое финалистов из республик Мордовия, Марий-Эл ("Прометей") и Чувашия ("Факел").

Главным призом проходившего в Сеченове турнира по мини  -футболу была путевка на II детскую зимнюю спартакиаду "Газпрома", которая состоится в марте этого года в Ижевске.

По мнению организаторов, для 13-14-ти летних мальчишек подобные соревнования общероссийского уровня - неплохой шанс для возможной будущей карьеры футболиста.

"У нас нет цели воспитать профессиональных спортсменов, главное для нас – это пропаганда здорового образа жизни", - отметили организаторы, уже третий год реализующие масштабную социальную программу "Газпром – детям".
чтобы присоединиться к дискуссии!