Новости Нижегородские новости 00:00, 01 Марта 2008
95
0

Соревнования по настольному теннису, турнир по шашкам и чемпионат по конькобежному спорту пройдут в Нижнем Новгороде 1-2 марта

Об этом сообщает управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода.

1 марта в спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва №13 состоится турнир по настольному теннису среди инвалидов. Участники соревнований – члены нижегородского общества глухих. За звание лидера как в командном, так и в личном зачете будут бороться более 50 спортсменов в возрасте от 10 до 40 лет.

В течение двух дней, 1 и 2 марта, в спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва №17 в рамках Нижегородских юношеских игр состоится турнир "Чудо – шашки". В соревнованиях примут участие восемь команд, по одной от каждого района Нижнего Новгорода. В составе команды: три юноши и одна девушка не старше 1994 года рождения. Всего в программе юношеских игр 11 видов спорта: легкая атлетика, спортивные эстафеты, пионербол, волейбол, стритбол, баскетбол, настольный теннис, лыжные гонки, шашки, мини-футбол, дартс.

Также 1 и 2 марта на искусственной ледовой дорожке стадиона "Труд" состоится открытый чемпионат Нижнего Новгорода по конькобежному спорту среди ветеранов. В программе соревнований - забеги на 500, 1000, 1500, три, пять и десять тысяч метров для мужчин и женщин. Победитель будет определяться по результатам двух дней.
чтобы присоединиться к дискуссии!