Новости Нижегородские новости 00:00, 27 Марта 2008
165
0

С 28 улиц Нижнего Новгорода в минувшие сутки откачивали воду: паводок в Нижегородской области

ГУ МЧС РФ по Нижегородской области сообщает о состоянии паводковой обстановки на территории региона.

По данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по состоянию на 25 марта изменение уровней за сутки составило: на р.Волге – -15…+5 см; на р.Оке – -3… +18см; на остальных реках области – 0…+29 см.

По состоянию на 24 марта изменение уровней за сутки составило: на р.Волга – -8…+15 см; на р.Ока –+8…+14 см; на остальных реках области – -10…+17 см. До критических уровней - от 1,22 до 7,22 м.

На р.Волге в районе гидропостов: Городец – навалы льда на берегу, Балахна– остаточные забереги, Н.Новгород – остаточные забереги, ледоход. На р. Оке в районе г. Горбатов – подвижки льда, в районе п. Новинки – остаточные забереги. На р.Узоле в районе Держково – лед тает, полыньи. На р. Теше в районе с. Новоселки – затор льда ниже поста. На р. Керженец в районе с. Хахалы – закраины, в районе д. Огибное – ледостав, ровный лед. На р. Урге в районе с. П.Майдан – полыньи. На р. Ветлуге в районе г. Ветлуга, р.п. Варнавино – ледостав ровной линией, вода на льду; в районе р.п. Ветлужский – неполный ледостав; в районе р.п. Воскресенское - лед потемнел. На р. Усте в районе с. Большие Отары – полыньи.

На р. Ижме в районе с. Большие Поляны – остаточные забереги. На р. Суре в районе д. Порецкое - лед потемнел, подвижки льда. На р. Сатис в районе г. Саров – неполный ледостав. На р. Саровке в районе г. Саров – чисто. На р. Б.Какша в районе р.п. Сява – неполный ледостав.

Коммунальными службами проводилась откачка на 28 улицах Нижнего Новгорода (Автозаводский, Канавинский, Ленинский, Московский, Сормовский районы). Было задействовано 25 единиц техники, 31 человек.




чтобы присоединиться к дискуссии!