Новости Нижегородские новости 17:00, 28 Марта 2008
96
0

Выставка по итогам конкурса юмористической фотографии "Фотосмехота" откроется в Русском музее фотографии в Нижнем Новгороде в День смеха, 1 апреля

Выставка по итогам конкурса юмористической фотографии "Фотосмехота" откроется в Русском музее фотографии в Нижнем Новгороде в День смеха, 1 апреля.

Как рассказали в музее, участниками могли стать все желающие. Конкурс проводился по двум номинациям: "А" - фотографии без применения компьютерных технологий, "Б" - фотографии с применением компьютерных технологий. Каждый автор мог представить от 1 до 7 работ форматом 20x30 или 30х40 см.

По мнению организаторов конкурса, главным критерием жюри конкурса стало пожелание, чтобы фотоснимки были по-настоящему смешные.

Впервые такую выставку был решено провести два года назад. Тогда свои лучшие работы представили как новички, так и хорошо известные в Нижнем Новгороде фотографы – Илья Бубис, Георгий Ахадов, Станислав Яворский, Алик Якубович. А вот стать членами жюри организаторы выставки попросили непрофессиональных фотографов. "Сотрудники музея пригласили этих людей оценить представленные фотоработы и на основе их оценок огласить, кому будет присуждено первое место, а кому – второе и третье", - пояснили в музее.



чтобы присоединиться к дискуссии!