Новости Нижегородские новости 22:00, 19 Июня 2008
174
0

Городской студенческий совет к сентябрю представит в администрацию Нижнего Новгорода предложения о работе дворца молодежи в парке "Швейцария"

Об этом сообщает управление общественных связей нижегородской мэрии.

19 июня Вадим Булавинов провел встречу с членами городского студенческого совета, где, в частности, обсуждался этот вопрос.

Также на встрече председатель студенческого совета доложил градоначальнику о результатах проделанной работы в 2007/2008 учебном году, в частности об итогах совместной реализации программы "Молодежь Нижнего Новгорода". Студенты обсудили с Вадимом Булавиновым вопросы работы молодежных строительных отрядов, закладки студенческих аллей во всех районах Нижнего Новгорода и развития международных связей студенческих организаций.

В завершение мероприятия Вадим Булавинов наградил наиболее активных студентов и руководителей нижегородских вузов благодарственными письмами.

Напомним, в январе 2008 года мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил, что в нижегородском парке "Швейцария" планируется построить аквапарк, дендрарий и Дворец молодежи.
чтобы присоединиться к дискуссии!