Новости Нижегородские новости 21:00, 27 Июня 2008
107
0

Пропаганда активного образа жизни и создание общей открытой базы данных для привлечения молодежи к активному участию в жизни общества – основные цели молодежного "Фестиваля интересов", - Ирина Тарасова

"Пропаганда активного образа жизни, профилактика алкоголизма, наркомании и других асоциальных явлений, создание общей открытой базы данных для привлечения как можно большего количества молодёжи и студентов к активному участию в жизни общества – вот основные цели, которых мы стремимся достигнуть", - заявила директор департамента образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижнего Новгорода Ирина Тарасова, комментируя подготовку к городскому молодежному "Фестивалю интересов".

Как напомнили в управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода, открытие очередного городского молодежного "Фестиваля интересов" состоится в парке "Швейцария" в Нижнем Новгороде 29 июня. Праздник для молодежи организован департаментом образования и социально-правовой защиты детства администрации города.

К участию в мероприятии приглашены некоммерческие организации, предлагающие интересный досуг или обеспечивающие волонтёрскую занятость молодежи Нижнего Новгорода (клубы и кружки по интересам, спортивные секции, театральные, танцевальные и музыкальные коллективы, школы, союзы и объединения и т.д.). Также на фестиваль приглашены все нижегородцы, имеющие интересное хобби и желающие найти единомышленников.

Организаторы фестиваля ставят перед собой цель познакомить молодежь с возможностями проведения досуга в Нижнем Новгороде, говорится в сообщении управления общественных связей администрации Нижнего Новгорода.
чтобы присоединиться к дискуссии!