Новости Новости НН Мама 13:00, 06 Марта 2017
885
0

Маленьким принцессам - королевский планшет

Многие внимательные родители замечали, насколько меньше сейчас стало цветов вокруг нас. И речь сейчас не о розах с маргаритками! Посмотрите на технику, которой полно в любом доме. Что мы видим? Много чёрного цвета. Да, он практичен. Но многие психологи советуют окружать детей яркими вещами - это дополнительный стимул к развитию воображения. Так что сегодня мы расскажем вам о необычном планшете, предназначенном специально для малышей - TurboKids Princess New. Точнее - специально для девочек, известных любительниц всего розового. Но, конечно, это не единственное его достоинство.

Начнём с экрана - на него стоит обращать особое внимание при выборе планшета для ребёнка. Зрение у детей пока неокрепшее, зачем его перенапрягать? Очень важно, чтобы экран был ярким и чётким, подсветка не должна мерцать. Этим критериям TurboKids Princess New полностью соответствует - на его IPS-экране приятно смотреть видео, фотографии и просто читать. Конечно же, он сенсорный, на касания реагирует моментально.

Второй важный момент - прочность планшета. Дети редко отличаются аккуратностью, даже девочки. Наш сегодняшний планшет сделан из качественного и прочного пластика. Кроме того, в комплекте поставляется силиконовый чехол, который даёт дополнительную защиту. Чехол, кстати, стильный и отлично смотрится - насыщенный фиолетовый цвет, сзади изображена золотистая корона.

Следующий пункт - простота настройки. Желательно, чтобы с детским планшетом могли легко разобраться и ребёнок, и мама. Хотя нет, не будем лукавить - прежде всего мама. Дети сейчас и так схватывают налету всё, что связано с техникой. В TurboKids Princess New есть целых два рабочих стола, один для ребёнка, второй для родителей. Переход на родительский рабочий стол - только по паролю, который устанавливают взрослые. Они же могут настроить, как именно будет использоваться планшет. Буквально в два нажатия можно, например, запретить включать планшет ночью. Или во время уроков. Либо заблокировать запуск игр в определённое время, оставив обучающие программы и Интернет. Кстати об Интернете, можно легко заблокировать нежелательные сайты. В планшете установлен специальный "чёрный список", а родители могут туда добавлять свои ссылки.

Отдельный разговор - про приложения для детей. конечно, их можно найти в сети, но уж слишком большой выбор. Приятнее, когда об этом позаботился производитель и загрузил в планшет всё нужное. Это относится и к "Принцессе", в памяти планшета больше полусотни игр и программ на любой вкус (все детские, конечно). Дополнительно ничего активировать и покупать не нужно, всё работает и так.

Конечно, надо обращать внимание и на мощность планшета. Никто не любит, когда техника "тормозит"! В TurboKids Princess New установлен хороший четырёхъядерный процессор. Он позволяет без малейших затруднений запускать игры, видео в высоком разрешении и пользоваться Интернетом через Wi-Fi.

В общем, планшет получился интересный. Необычный и яркий дизайн устройства, красивая коробка, классные приложения - любая малышка-принцесса будет рада такому подарку!


чтобы присоединиться к дискуссии!